9月11日,中国消费品质量安全促进会与海王集团两公司举行战略合作签约仪式,旨在共同开展保健品、药品质量提升工作,普及“两品”科学消费、理性消费知识,力促国民健康产业快速、健康发展。
       
       海王集团是中国消费品质量安全促进会的副理事长单位,也是中国药品、保健品行业的领军企业,其旗下两家公司深圳市国民健康云科技有限公司、深圳市全药网科技有限公司是致力于国民健康产业发展的产销主力军。此次与中国消费品质量安全促进会进行战略合作,将发挥各自优势,在保健品、药品质量的社会监督,宣传保健品、药品科普知识,推动企业加强自律、不断创新并率先降低售价、让惠于民等方面,进行深度合作。
       
       中国消费品质量安全促进会理事长李长江(后左三)与海王集团董事长张思民(后左四)、深圳检验检疫局局长赵振拴(后左二)、中国消费品质量安全促进会驻会副理事长王铁夫(后左一)等共同见证了合作签约。